Главная / Отзывы

Отзывы о компании «ЮНИТ»

HUSQVARNA Contact Details:
Main address: Скотопрогонная, д. 35, стр. 8 Москва, Россия ,
Tel:8 (495) 227-66-19 , Tel:8 (495) 227-66-18 , E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Бренд Хускварна мне всегда нравился своей надежностью, я еще давно купил себе бензопилу этой марки, очень ей доволен. На вашем сайте приобрел 2 месяца назад газонокосилку LC 348V для стрижки газона вокруг дома. Очень доволен этим приобретением, косилка отличная, работает прекрасно. Работаю ей сам, никому другому из семьи не доверяю. Заправляю ее согласно инструкции, поэтому никаких беспокойств она мне пока что не доставляла. Хороший аппарат, как и все этой марки.
https://h-msk.ru/
HUSQVARNA Contact Details:
Main address: Скотопрогонная, д. 35, стр. 8 Москва, Россия ,
Tel:8 (495) 227-66-19 , Tel:8 (495) 227-66-18 , E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
У меня своя компания, которая занимается ландшафтным дизайном. Работаем на этом рынке давно. Помимо благоустройства ландшафта мы занимаемся последующим уходом за ним. Большинство наших клиентов, среди которых в основном люди солидные, заключают с нами договор на последующее обслуживание. На вашем сайте мы недавно приобрели себе все новое оборудование немецкой марки Husqvarna. До этого часто брали его в прокате, эта марка понравилась больше остальных своей надежностью. У вас мы заказали кусторез, 2 газонокосилки, триммер, бензоножницы и бензопилу. Заказ получился весьма большой, за что нам была предоставлена хорошая скидка. Доставили все оперативно, работает техника исправно, гарантию на нее нам предоставили. Спасибо!
HUSQVARNA Contact Details:
Main address: Скотопрогонная, д. 35, стр. 8 Москва, Россия ,
Tel:8 (495) 227-66-19 , Tel:8 (495) 227-66-18 , E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказывал в этом интернет-магазине снегоотбрасыватель Husqvarna, модель ST 327PT для чистки снега на участке. Удобная вещь, в этом году использовал его первую зиму, остался доволен его производительностью. Он хорошо прочищает не только новый, но и лежалый снег. Я самый первый раз на лежалом его и использовал, времени не было раньше почистить. Особенно мне понравилось, что у него рукоятки с подогревом, можно без перчаток работать, и освещение предусмотрено. В этом интернет-магазине я взял такой снегоотбрасыватель очень выгодно, такая же модель в обычных магазинах стоит на порядок дороже.
HUSQVARNA Contact Details:
Main address: Скотопрогонная, д. 35, стр. 8 Москва, Россия ,
Tel:8 (495) 227-66-19 , Tel:8 (495) 227-66-18 , E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Приобрел тут в прошлом году культиватор. Работал им весной и осенью на своем участке, удобная вещь. Пашет отлично, диаметр фрезы у него 3,2 см. Соседям тоже им пахал осенью, им понравилось, тоже хотят себе такой культиватор покупать. Хочу еще себе взять бензопилу и триммер здесь. Цены в этом магазине приемлемые, техника вся оригинальная, в этом сомнений никаких. Доставили мне культиватор в обещанные сроки, все документы на него предоставили вместе с гарантией. Заказ я оформлял по телефону, сначала проконсультировался у менеджера по всем моделям, он, кстати, на все мои вопросы подробно ответил.
HUSQVARNA Contact Details:
Main address: Скотопрогонная, д. 35, стр. 8 Москва, Россия ,
Tel:8 (495) 227-66-19 , Tel:8 (495) 227-66-18 , E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Для своего проката инструментов заказывал здесь бензопилы, триммеры, газонокосилки, культиватор и бензорезы. Все работает отлично, эксплуатируется постоянно, у моих клиентов эта марка пользуется большой популярностью. Я доволен тем, что все это купил здесь, заказы делал постепенно, сразу накладно было все брать. Доставки делались через транспортную компанию, до ее терминала отправка происходила быстро. Отправляются заказы через любого удобного для клиента перевозчика.
HUSQVARNA Contact Details:
Main address: Скотопрогонная, д. 35, стр. 8 Москва, Россия ,
Tel:8 (495) 227-66-19 , Tel:8 (495) 227-66-18 , E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Садовый трактор Husqvarna TC 130 купил у вас не так давно. Активно использую его для стрижки газона на своем участке. У меня площадь большая, поэтому трактором удобнее косить, чем газонокосилкой. Работать с ним просто, заводится он всегда без проблем. Не перегревается, и производительность у него хорошая. Вместе с ним я сразу заказывал травокосилку, чтобы косить траву в недоступных для трактора местах. Довольно выгодно у вас все это купил, в любом другом месте пришлось бы переплачивать.
Отзывы о нас
  • Илья
    Огромное спасибо за консультацию! А также за оперативную доставку!!! Всем советуем заказывайте здесь!!!
  • Наталья
    Спасибо за доставку в выходные дни, очень удобно.
  • Сергей
    Отличное оборудование, уже много лет пользуюсь бензопилой Хускварна, вчера заказал газонокосилку...

Карта сайта

 

Корзина
 x 
Корзина пуста